Как мы моем детали. Лабомид-203 -решение???

28.02.2019

Наш сайт, как и канал YouTube –живой организм, где наша команда рассказывает неравнодушным к нам людям о нашей работе, о возникающих проблемах, процессе их решения, ошибках и победах. Рассказать сразу о конечном результате возможно, но это скучно и не интересно из серии: «и они все состарились и умерли», а мы живем и развиваемся и хочется поделиться подробностями этого непростого процесса.

Сегодня рассказ пойдет о не простой проблеме мытья б/у запчастей, столкнувшись с этой бедой в очередной раз, задумались как ее решить по-новому (для нас). Есть такое средство Лабомид 203, вот его характеристики: «Применяется для очистки изделий машиностроения (включая отдельные детали из черных и цветных металлов), от масляно-грязевых и асфальтосмолистых загрязнений в моющих установках погружного типа. Обладает повышенным моющим действием по сравнению с применяемыми для этих целей средствами, причем эффективность и стабильность моющего действия сохраняется при накоплении значительного количества загрязнений в моющем растворе.»

Подготовив самодельный резервуар, едем за реактивом, и как будет протекать процесс подробно опишем и заснимем, самим интересно. Следите за нами.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Продолжаем усовершенствование Самурая. Пневмосистема.

June 4, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Вконтакте B App Icon

 2020 Колесные вездеходы "САМУРАЙ"                                         8-921-410-01-45           Санкт-Петербург